Flan aux champignons et aux tomates

bullette -  
 chantaloup -
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chantaloup
 
Faut-il cuire avec ou sans le papier alu car au bout de 30 minutes le dessus était bien cuit mais le dessous encore liquide ; j'avais mis des champignons frais ; je pense qu'il est indispensable de le laisser reposer une bonne journée ; à quel niveau du four faut-il cuire le flan (niveau 2 ou 3)
magali_s11 Messages postés 2 Statut Membre
 
Merci pour cette excellente recette . Préparé en début d'après midi pour le soir, je n'ai pas attendu réellement les 6 heures de repos !!! Et le lendemain froid c'était aussi une tuerie ... Je n'ai rien changé à la recette et j'ai fais revenir l'oignon.
marie-france_h63 Messages postés 25 Statut Membre
 
ne pas refaire, reste liquide et nécessite beaucoup de temps de préparation, pour peu de goût.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Bonsoir Bullette,

En effet ça existe de la mozzarella râpée. Vous pouvez en trouvez au rayon crèmerie.

Bonne soirée.
bullette
 
Raper de la mozzarella?????????