Mandises

Utilisateur anonyme -  
 Amychoko -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000991-mandises

Amychoko
 
Excellente recette. La pâte est légère et l'ensemble est bien moelleux. Je recommande vivement.
Math
 
Très bon!
Megmeg
 
Super bon !
Francisca
 
Bonsoir , j'ai un conseille a te donner .
Moi quant je fait cette recette j'ai une astuce,
Dans mes moule a muffins je mes 1cs de pâte
Je les fait cuire 5 mn au four puis je dort le moule est j'ajoute le nutella puit de la pâte
Dessus , les pepites de chocolat au four 12mn
lil
 
Très bon car avec les pépites de chocolat et le coeur à la pâte à tartiner on se régale! A faire réchauffer avant de les manger pour avoir un coeur bien fondant.

Par contre je trouve quand même que la pâte en elle même est un peu fade, je pense réessayer mais en faisant une pâte à muffins la prochaine fois.
Khad
 
Super recette. A faire et à refaire. Merci!
eoWIN
 
Excelent.. super savoureux et rapide á faire... :D
leeleeroz
 
Super bon , j'ai remplacé la farine blanche par de la farine complète
Cécile
 
Super ! merci.
Très bon, très gourmand.
Avec ces quantités, j'ai pu faire une quinzaine de muffins.
Macaille30
 
À tomber par terre ! A s'en lécher les babines.
Sapub
 
Très appétissant mais que de fautes de français!
Yummmyy !
 
Bonjour,
Combien fait on de muffins avec les quantités données ? Merci
celine4579 Messages postés 16 Statut Membre
 
Succulentes, un vrai bonheur pour les gourmands!
C
 
Manon
 
jane-d9
 
Parfait très bon
Ju
 
Simple et super bon!! Fait dans des moules à mini muffins 20 minutes de cuisson. A refaire.

Sallama
 
Myam
Fatime
 
Gateau
trop bon
Ma suggestion : un peu de sel
Marie
 
Il n'y a pas de temps de cuisson??
Sallama
 
Myam