Flan aux abricots et croquant d'amandes

Yvonne -  
 Laurie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000951-flan-aux-abricots-et-croquant-d-amandes

Laurie
 
Je les refait pour mon mari pour le théâtre et tout le monde à adoré.tres facile à faire.
Adisson21 Messages postés 44 Statut Membre
 
Un excellent gâteau, nous avons très bien aimé. Je dis gâteau car comme il est dit dans un commentaire la texture est plus celle du gâteau que du flan, mais aucun souci.
Mibig
 
Excellente recette ... super fondante ... ça change des tartes .. j’ai mis seulement 100 g de sucre et c’était parfait pour nous ... merci
Nadia
 
À Refaire
Titine
 
Délicieux , à refaire
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
danlamar Messages postés 44 Statut Membre
 
Excellent moelleux et facile à faire
Henriette
 
Excellent gâteau, fondant, tout le monde l'a apprécié , simple à faire .
Je rachète des abricots et je le refais.
Encore un grand merci à bientôt pour une autre recette
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent !
Merci pour votre recette !
Brigitte
 
Bon gâteau mais pour moi ce n'est pas un flan
marierose51
 
Si j'ai bien compris il faut faire fondre le beurre puis ajouter la farine les oeuf-sucre, la levure, ajouter le lait etc. Moi, c'est la grandeur du moule que j'hésite.
BretonnedeCoeur
 
Quel dommage que la précision concernant l'étape à laquelle il faut ajouter le beurre fondu n'ait pas été apportée
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
TRES TRES BON FLAN
Même avec un peu moins de beurre, il est extra ; merci beaucoup.
IL n'est pas nécessaire de mixer au robot, il suffit de fouetter qques instants.
Yvonne
 
Cette recette parait intéressante et j'ai envie de la réaliser mais... vous parlez de faire fondre les 100gr de beurre et ensuite ? sans doute faut-il l'incorporer à la pâte ? Merci de le préciser.
Yvonne
Nadia
 
À Refaire