Tarte aux abricots

lola -  
Giselepari Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353786-tarte-aux-abricots

Giselepari Messages postés 2 Statut Membre
 
JMarc
 
La tarte feuilletée et en plus industrielle ne convient pas du tout pour les fruits a noyaux. Préférer une pâte brisée.
Julietta06 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tarte délicieuse!
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
très bon, l'appareil donne une allure de clafouti
sarah
 
Deliçieuse tarte par contre je recommande d'ajouter un peu plus de sucre mais très légèrement.note 5/5
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Aneth
 
Faite 2 fois, tout le monde a adoré. Facile et explications de qualité. Bravo
angelique_m14 Messages postés 8 Statut Membre
 
C'est le temps que je cuit ma tarte et à 210 ° C.
Et comme le prouve les photos la tarte n'a pas trop cuit, après libre à chacun de surveiller son four !!
bab
 
enfourner pour 40 minutes à 210 degrés !!! que va t il rester de la tarte !!!! préciser à quel degré doit on faire cuire cette tarte aux abricots Merci Babette
angelique_m14 Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Lola, c'est bien cela, 150 g ne fond que 15 cl, pour 3 oeufs c'est normal.
Ne reste plus qu'à essayer cette très bonne tarte ! Bonne continuation.
lola
 
150G de crème cela me parait beaucoup?
merci