Tian de légumes au chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Didier -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001447-tian-de-legumes-au-chevre

Didier
 
J ai utilisé une casserole pour cuisiner le fond du plat que j ai versé dans ce dernier. Que de l huile d olive pas de beurre. Sur le dessus du gratin j ai rajouté des champignons de Paris émincés. Ne pas lésiner sur les épices.
Audrey
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Lilas
 
Très bon.
ppvernois
 
Couvrir d'huile d'olive ? Ne serait-ce pas plutôt arroser ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
Diana
 
Anouchka
 
Miam
Miam
Didier
 
J ai utilisé une casserole pour cuisiner le fond du plat que j ai versé dans ce dernier. Que de l huile d olive pas de beurre. Sur le dessus du gratin j ai rajouté des champignons de Paris émincés. Ne pas lésiner sur les épices.