Travers de porc marinés et grillés
Utilisateur anonyme
-
papito34 -
papito34 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360425-travers-de-porc-marines-et-grilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360425-travers-de-porc-marines-et-grilles
papito34
Facile et goûteux. Ça marche bien aussi avec un carré de porc au barbecue.
domo
que fait on avec la fecule de pomme de terre
domo
que fait on avec la fecule de pomme de terre
Varoldboum
Messages postés
1
Statut
Membre
Nelly dodo
Pepone
PoussinPrecieux57
Messages postés
1
Statut
Membre
Cheffe
Recette infaisable si on la suit à la lettre. Le texte corrigé et exprimé correctement alors le résultat est excellent. C'est pas difficile en essayant de comprendre ce que l'on écrit.
spartam117
CrocodileHonnete56
Messages postés
3
Statut
Membre
CrocodileHonnete56
Messages postés
3
Statut
Membre
GuepardEblouissant54
Messages postés
1
Statut
Membre
Captain Cook
J'ai laissé mariné une nuit. Résultat très "goûteux". Je recommande un sachet cuisson car le plat caramélise et le nettoyage fasidieux.
Angel
Paul
Malin
Saboo
La marinade est bonne mais trop sucré ! Je recommande de mettre moitié moins de ketchup.
NIKY
Ex ellent
Tina
RequinCruel45
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bon, je les fais pour la 2eme fois