Travers de porc marinés et grillés

Utilisateur anonyme -  
 papito34 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360425-travers-de-porc-marines-et-grilles

papito34
 
Facile et goûteux. Ça marche bien aussi avec un carré de porc au barbecue.
domo
 
que fait on avec la fecule de pomme de terre
domo
 
que fait on avec la fecule de pomme de terre
Varoldboum Messages postés 1 Statut Membre
 
Nelly dodo
 
Pepone
 
PoussinPrecieux57 Messages postés 1 Statut Membre
 
Cheffe
 
Recette infaisable si on la suit à la lettre. Le texte corrigé et exprimé correctement alors le résultat est excellent. C'est pas difficile en essayant de comprendre ce que l'on écrit.
spartam117
 
CrocodileHonnete56 Messages postés 3 Statut Membre
 
CrocodileHonnete56 Messages postés 3 Statut Membre
 
GuepardEblouissant54 Messages postés 1 Statut Membre
 
Captain Cook
 
J'ai laissé mariné une nuit. Résultat très "goûteux". Je recommande un sachet cuisson car le plat caramélise et le nettoyage fasidieux.
Angel
 
Paul
 
Malin
 
Saboo
 
La marinade est bonne mais trop sucré ! Je recommande de mettre moitié moins de ketchup.
NIKY
 
Ex ellent
Tina
 
RequinCruel45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon, je les fais pour la 2eme fois