Tartinade épicée au coeur de palmier

karine -  
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359373-tartinade-epicee-au-coeur-de-palmier

marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent ! Merci pour votre recette !
florent
 
Réalisé avec les moyens du bord, ( le Comté à remplacé le Parmesan) le résultat été génial bien qu'un peu trop aillé.
Je conseille de mettre 1/2 gousse seulement voire moins si fait longtemps à l'avance, car l'ail "infuse" beaucoup et devient très présent, quand au poivre, il est inutile avec le piment !
Enfin l'ajout d'un trait de citron viens équilibré le tout ...et c'est parfait !!
karine
 
Un vrai régal, j'ai fait cette recette plusieurs fois et l'avis des invités a toujours été le même : très bon, donne-moi la recette ! ( elle peut se faire également avec du chili si on n'a pas de piment)