Perles du Japon au coulis de fraises

Utilisateur anonyme -  
 Ampathi56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361600-perles-du-japon-au-coulis-de-fraises

Ampathi56
 
1 etoile car pour la présentation "0 "débrouillee vous seul. Recette bâclé.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
isa chapelle saint laud
 
super recette

de plus je trouve vraiment pas cool de repondre aussi ma a la question de lou car toute le monde ne ses pas tous comme zitoune de plus dans ses cas la faut mieux ce la fermer voila
jane-d9
 
Très bon j adore!!!! Super recette
Les perles du Japon sont dans le même rayon que la chapelure, farine, sucre...
Genevi?ve
 
Tout le monde demande la recette
Temps de cuisson à reduire pour conserver leur forme aux perles. Mélanger très souvent sinon ça attache. Je remplace le coulis de fraises par une julienne. Un grand merci pour cette recette qui m'a fait redécouvrir le tapioca.
Ma suggestion : Julienne de fraises plutôt que coulis
vanessa39100
 
On appelle les perles du Japon, le tapioca.
Zitoune
 
Des perles sont des perles
Lou
 
J'ai besoin d'aide
alors voila ..c'est quoi des perle du Japon?ou peut on en acheter? combien cela sa vaut a peut près? quelle goût sa a?
Ma suggestion : répondez moi svp
jane-d9
 
Très bon j adore!!!! Super recette
Les perles du Japon sont dans le même rayon que la chapelure, farine, sucre...