Tian de légumes de Provence

dadadine -  
 titi -
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titi
 
Noemie
 
Attention le temps de cuisson est largement insuffisant. Il faut le doubler.
Liline
 
Franck
 
Marie wTherese
 
Ce doit être delicieux, me.rcipour la recette
bébert
 
Dylan
 
Très belle recette ,????:!!!!!
Claude
 
Simple et goûteux, excellent accompagnement pour un barbecue ❤️❤️
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
sans plus
j'ai fait cuire plus longtemps pour que les légumes soient fondants
Prunes
 
Facile à faire, un délice, ça sent les vacances , le soleil ,l'été
Bbq
 
GDol
 
Super ,un mélange de tout ce que j'aime
Pour moi ce sera le tian de légumes accompagné d'une bonne grillade
Maurice
 
Je ne l'ai pas encore goûté, mais il est très beau.. Une vrai peinture.
catie
 
Mary
 
A faire si vous n’aimez pas les légumes cuits. Les aubergines crues sont indigestes . Les anciens faisaient cuire doucement très longtemps.
Danouchette32
 
très bon : légumes du potager : quand les légumes sont bien parfumés et mures : alterner les aubergines - meilleures quand bien dégorgées au sel - tomates - courgettes en grosse lamelles : personnel; j'ajoute oignons frais ou oignons rouges en tranches des poivrons jaunes et rouges et de l'ail et j'ajoute du romarin et un filet d'huile d'olives et je cuis longtemps à feu doux pour confire les légumes : un régal : et si simple à faire : tout le monde adore : quelques fois je fais gratiner en parsemant de gruyère râpé ou mozzarella
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Claudie
 
Facile à réaliser et si bon...
armique Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bonne recette d'été à déguster en effet avec un peu de craquant. Les herbes, l'oignon et l'ail relèvent parfaitement le goût. Idéal avec un Luberon rouge ..
Plaqueminier
 
Je fais un tian en alternant pommes de terre, oignons,courgettes, tomates et tranches de bûche de chèvre!!!
EXCELLENT!!!!!
Bien sûr,salez,poivrez, hier herbes de Provence.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et cuire 1 heure à 180°