Tarte aux poireaux

pierrette -  
 clemence -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000516-tarte-aux-poireaux

clemence
 
bonsoir on mes quand la creme fraiche merci
Clemence
 
Bonjour dans la recette vous disez pas quand on mes le lait si vous pouvez dire quand on doit le mettre
Lauly
 
Ça m'a l'air bien avant de déguster !
Chenille
 
Bsr jeu crois ses de la crème fraîche épaisse.
Bien avoue
Clemence
 
Bsr ses de la crème fraîche épaisse ou de la crème liquide merci
Camille
 
Très bon on a bien manger
alice
 
J'ai cuit les poireaux avec un peu de vin blanc, mis 3 oeufs et remplacé la crème fraîche par du st Moret. Résultat, un délice. A refaire!
euryeukr
 
C'est très bon
Clémence
 
Bsr Es que ses de la crème fraîche épaisse ou liquide merci
flamenc0
 
En y ajoutant quelques petites noix de St Jacques ou de pétoncle, vous obtiendrez une super entrée de fête appréciée de tous.
nanou
 
un régale, je vous le conseil
Mado
 
Nous venons de déguster la tarte aux poireaux de ta recette, un vrai régal !!

Petit "bémol", la température de pré-chauffage du four est donnée, mais pas celle de cuisson, j'ai donc choisi 190° durant 3o minutes, c'était suffisant.

Merci pour cette recette.
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
La crème fraîche est à ajoutée avec le lait. Mais c'est possible de faire sans en remplaçant par de la crème liquide le lait. Tant mieux si le résultat fut concluant sans. Merci à vous. Désolée pour la réponse tardive.
pierrette
 
Essai concluant sans la crème fraîche et avec une pâte feuilletée blanchie préalablement. Cuisson 10 minutes à 190 degrès
pierrette
 
Que fait-on de la crème fraîche ?