Rillettes de thon à la ciboulette

Utilisateur anonyme -  
 Manoma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000767-rillettes-de-thon-a-la-ciboulette

Manoma
 
Excellent !!!!!Joyeuses fêtes à tous ????????????????????
Manoma
 
Excellent !!!!!Joyeuses fêtes à tous ????????????????????
tatal06 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonsoir

Peux t'on congeler cette préparation .
Merci
daf
 
merci
francoise.d69
 
Rapide et très bien. Beaucoup moins bon avec de la sardine.
Peut être présenté dans des petites verrines individuelles.
Mathilde
 
Très bon !!
delphine.l76
 
Appréciées à l'apéritif sur des Crackers. Bien relevées. Merci pour cette recette simple et rapide
Véro 01
 
Tous mes amis adorent,...moi je rajoute du jus de citron
véro
 
je rajoute aussi un peu de jus de citron
Gaelle
 
Idem
Je fais presque la même recette : 1 petite boîte de Saint Moret, 1 boîte de thon au naturel et de la ciboulette. Puis je rajoute une cuillère de moutarde à l'ancienne. Ça fait réhausse le tout.
Ma suggestion : voir ci dessus
gina_o Messages postés 2 Statut Membre
 
J'en ai gouté à un apéro et depuis j'ai adopté cette recette... délicieuse.
constance92
 
Thon au naturel Leslie, sans huile !
Montchoisi
 
Pour super / hyper Marie, je ne vois pas comment une recette à base de thon et de fromage peut donner zér0 calorie !!! Dans cette recette, il n'y a que la ciboulette qui ne contient pas de calories. A part cela, ça n'a pas l'air mauvais.
Jacques
Marie
 
Super simple !
Super bon!
Hyper zéro calorie !
Leslie
 
Thon à l'eau ou thon thon à l'huile... ???
nicole2611 Messages postés 2 Statut Membre
 
et une pointe de moutarde
elephant 31 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellente recette à faire absolument sur des biscottes fines spécial toast.
Andr
 
Je le fais à chaque apéro et mes invités me demande à chaque fois la recette succés garantie
laure-p22
 
Recette très facile a faire et délicieuse. A refaire.
Andr
 
Je le fais à chaque apéro et mes invités me demande à chaque fois la recette succés garantie