Bûche au mascarpone, chocolat blanc et framboise
maite-l87
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360168-buche-au-mascarpone-chocolat-blanc-et-framboise
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Mes enfants a noel et je me suis regalee. Bravo et continuer
-la crème super bonne g essayé avec un autre biscuit le gâteau a eu un vrai succès
Tres frais apres un repas copieux!
Un "orgasme culinaire", selon mes invités du 25 !!! ...
Je refais une autre bûche sur le principe même de celle-ci, mais en version chocolat noir/poire...
Merci pour cette recette, que j'ai par ailleurs inscrite dans mon cahier perso de recette:)
Joyeux réveillon de l'an à vous !!!
c'est un régal
je la refais pour lejour de l'an
2) Sur une plaque de quelle taille environ faut-il faire cuire le biscuit? J'ai une grande plaque de four, c'est peut-être trop grand?
je dois faire cette bûche demain pour demain soir (repas de noël chez mes beaux-parents). autant vous dire que je ne suis pas sensée la rater...
j'ai bien fait un essai le we dernier, mais à ma grande déception la mousse était beaucoup trop liquide pour tenir en nappage... du coup je sais que demain je fais ma mousse à la première heure pour qu'elle prenne bien le froid et j'y ajouterai une feuille de gélatine...
Peut on changer le fruit? J'ai envie d'essayer avec des poires. Quelqu'un a peut être déjà testé?