Verrines aux fraises, chantilly au mascarpone et aux sablés bretons

Utilisateur anonyme -  
 Chrisval -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000807-gourmandises-aux-fraises-a-la-chantilly-au-mascarpone-et-aux-sables-breton

Chrisval
 
Recette simple et efficace. Délicieuse en cette saison ou les fraises sont si bonnes. Par contre je préfère mettre une pipette de coulis de fraises...
Grouby
 
Simple et bon par contre g utilise des spéculos
mmamy Messages postés 4 Statut Membre
 
délicieux
eulalie-n
 
Super bon

Amina
 
Ses très bon

Ami
 
Verine
la Vérine et succulente
Ma suggestion : je propose d'ajouter moins de mascarpone
Julia
 
Vérine au fraise
Commentaire :Très bonne recette ;-)
Ma suggestion : Suggestion : Moin de gâteau breton
Amina
 
Ses très bon