Fondant fraise amande - version allégée

Utilisateur anonyme -  
 Liz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000760-fondant-fraise-amande-version-allegee

Liz
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
Ridi
 
Formidable
Martine
 
Bien

camppinoise
 
pas encore essayer, SVP c'est quoi l'He mesetas ? même le dictionnaire internet rectifie l'orthographe !!! merci la recette parait sympathique....
Brigitte
 
Bonjour.
De quel moule s'agit-il ?
Et le diamètre ?

"hermesetas" = édulcorant en poudre ? La cuisson ne réussit pas à ce genre d'édulcorant, non ?!
ou s'agit-il d'édulcorant liquide ?

Merci pour vos réponses.
danye54
 
Et la cassonade on la met quand
Romane
 
fondant. De. Fraises. D' amande
exelen. bon
Ma suggestion : avec. de. la. chantilly
mmamy Messages postés 4 Statut Membre
 
délicieux
valerie-e7
 
Bon

Neila
 
Très réussite et très bonnes!

Francoise2423
 
Très bonne recette , je rajoute un peu de gingembre en poudre pr renforcer le goût de la fraise

Neila
 
Cette recette a été bien réussi

Francoise2423
 
Très bonne recette , je rajoute un peu de gingembre en poudre pr renforcer le goût de la fraise