Quiche lorraine sans pâte

cjbap Messages postés 10 Statut Membre -  
 Marmiton -
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Marmiton
 
Bonjour j'adore réaliser des recettes faciles pour recevoir des convives et les servir en hâte. Merci pour tout!
Bouftout31 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très rapide à faire et surtout très très bonne, j'y ai mis en plus des champignons de champignons ???? de Paris.
Le tout accompagné d'une salade verte et voilà le repas du samedi soir.
Merci à vous pour ces bonnes recettes ????
Mimie lou
 
Mum
 
Très bonne et peu coûteuse. Ça change de la quiche lorraine
MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre
 
je vais essayer, mais je suis choquée que l'auteur appelle cette recette quiche "lorraine" car elle n'a rien a voir avec la vraie quiche lorraine. Elle peut appeler sa recette tout simplement quiche sans pâte.
Charoux60
 
Je fais très souvent cette recette, sans rien changer, et tous les invités aiment Super pour le soir accompagnée d'une salade verte
Ombe2005
 
Je l'ai réaliser plus de 3 fois et toujouts aussi délicieuse je l'a ma maman ,mon papa et mes deux frères l'adore car elle n'est pas caloriques du tout et trop bon a réaliser plusieurs fois
choco2
 
Pas séduite du tout. Pour moi, ce n'est rien d'autre qu'un mix "omelette/clafoutis"... Et surement pas très "léger", avec le jambon cru et le fromage rapé. Je pense qu'une quiche "avec" pâte maison, jambon blanc et sans emmental (champignons ?!!!) n'est guère plus calorique, mais bien plus gouteuse.
Minou
 
Parfait,je l'ai réalisée hier,en plus très simple,que dire de plus...merci pour ce partage
Manel
 
Très bonne,et légère parfaite pour cet été !
Les enfants ont adoré,mon mari aussi .
sissi
 
Excellente ! Refaite avec des brocolis et fruits de mer à la place du jambon ,un régal. Plus raffiné et léger : plat principal pour deux.
frederique-d24 Messages postés 14 Statut Membre
 
Merci pour cette excellente recette que j'ai adaptée sans gluten (remplacé la farine par de la Maïzena). nous nous sommes régalées
alecar
 
Voilà une recette qui me convient bien. Je mets de la crème allégée car c'est plus onctueux que sans. Vite faite.... vite manger parce que trop bonne !
mite1952 Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon.
20 minutes de cuisson dans un four à convection.
Jamila
 
Cinca.m
 
Excellent on dirait un soufflé
Kenza
 
Vraiment cette recette est super facile j'adore
cjbap Messages postés 10 Statut Membre
 
Facile et léger. J'ai privilégié le lait à la crème et rajouté quelques champignons.
Kenza
 
Vraiment cette recette est super facile j'adore