Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

frdeguin -  
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360888-mini-croques-tomacouli-chevre-et-chorizo

sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
ça change et c'est délicieux!
MM
 
J'aimerais une recette de pain de mie ( maison) merci
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
fred
 
for how long now have the French been using cheese before the meal...
Do they then leave out the cheese course?
Ibrahima
 
J'en ai l'eau à la bouche

Mariana-rédacJDF Messages postés 1066 Statut Contributeur
 
Réponse à Patachon.
Bonjour, le Tomacouli est du coulis de tomates.
Bonne dégustation !
patachon
 
c'est quoi le tomaouli?
frdeguin
 
bonjour,cette recette est excellente : plutot qu'à la poele,je mets les toasts au four,c'est plus "light"c'est poins de temps et c'est...gouteux !
Ibrahima
 
J'en ai l'eau à la bouche