Tarte à l'épinard, saumon et chèvre

Jasmin147 Messages postés 4 Statut Membre -  
 makusansu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000500-tarte-a-l-epinards-saumon-et-chevre

makusansu
 
surtout ne pas mettre de sel ni dans la cuisson des épinards ni dans la préparation !!! le saumon fumé et le fromage de chêvre suffiront à apporter le sel...
Tiff
 
Super mon chéri a adoré moi malheureusement je suis allergique au fromage de chèvre suis contente de voir qu'il a bcp aimer
bali
 
le mariage épinard/ chèvre, génial!!! J'ai remplacé le saumon par de la truite fumée ( moins onéreux), et j'ai enlevé le gruyère pour une recette plus légère. Tous les invités ont apprécié.
Pablo
 
degrés de cuisson?
lilas_l Messages postés 32 Statut Membre
 
Très bonne tarte. Mes invités ont beaucoup aimé
ma mouflette
 
Superbe association à faire et refaire, j'ai utilisé des épinards surgelés que j'ai bien préssé dans un papier absorbant.
Jasmin147 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bonne recette : le mariage épinard-saumon est très savoureux.
A refaire sans hésiter.