Tartare de Boeuf
obelix84
Messages postés
12
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 28 févr. 2024 à 14:20
dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 28 févr. 2024 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356482-tartare-de-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356482-tartare-de-boeuf
Je partage pleinement la remarque de Péremptoire. La sauce Worchester est un incontournable alors que le ketchup est une dérive anglo-saxonne;
Certains apprécieront de pouvoir ajouter un peu de mayonnaise maison que l'on peut donc présenter séparément dans un ravier d'accompagnement.
Testez avec une cuillère à café ou plus suivant goût personnel de cognac
Bravo!!! Le vrai tartare de boeuf, cela fait 45 ans que je fais cette recette