Asperges blanches en pont neuf à la vinaigrette et son oeuf mollet

ninogue26 -  
 Nini -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000743-asperges-blanches-en-pont-neuf-a-la-vinaigrette-et-son-oeuf-mollet

Nini
 
Quel vinaigre doit on mettre, xérès ou vinaigre blanc?
Flore
 
Je suis en train de faire cette recette qui me paraît bien mais 2 problèmes :
- cuisson des asperges blanches : 15-20 minutes sinon c'est immangeable
- cuisson des œufs à "pocher" dans "l'eau citronnée" puis à écaler ?! On les cuit avec ou sans coquille ?!
Waouh80
 
Simple , rapide. Je n'avais pas de vinaigre de Xérés du coup j'ai mis du vinaigre de cidre mais ça manquait de peps ! Je referai cette recette mais cette fois-ci avec du vinaigre de Xérés
Fanny tbdmc Messages postés 57 Statut Membre
 
Juste excellent !
JulieTTe
 
Merveilleuse recette qui part sa présentation a impressionnée les copines :-)
Nicole69
 
ça donne vraiment envie, vivement la saison des asperges
Manu
 
Belle présentation qui donne envie. Je garde sous le coude pour la saison des asperges. Merci chef !!
LoloJa Messages postés 10 Statut Membre
 
Hum la photo fait envie !! Je garde cette recette pour une prochaine fois surtout qu'elle me semble facile ;-)
ninogue26
 
Recette fabuleuse !! Vraiment à tester !
Flore
 
Je suis en train de faire cette recette qui me paraît bien mais 2 problèmes :
- cuisson des asperges blanches : 15-20 minutes sinon c'est immangeable
- cuisson des œufs à "pocher" dans "l'eau citronnée" puis à écaler ?! On les cuit avec ou sans coquille ?!