Crème de foie gras, betteraves confites et dips de jambon cru

catherine_l52_jdf Messages postés 34 Statut Membre -  
 fradan -
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fradan
 
J'ai fait cette recette et les invités l'on adoré, tout a été mangé. Tout simplement délicieux. Merci
gourmande69 Messages postés 12 Statut Membre
 
Je l'ai fait en verrine apéritive et j'ai remplacé le dips de jambon par une tranche de pain d'épices DELICIEUX!
catherine_l52_jdf Messages postés 34 Statut Membre
 
délicieux. je le fais dans des verrines apéritives. Et tout le monde s'en régale. Un conseil, préparez les la veille ce sera meilleur
catherine_l52_jdf Messages postés 34 Statut Membre
 
Délicieux. A préparer la veille avec un bon foie cru et de la crème entière. J'ai déjà essayé avec de la crème allégée mais le foie ne se mélange pas bien.
Je conseille de le faire dans des verrines apéritives, 2 par personnes mais pas plus car après c'est écoeurant.