Rougail boucané bringelles (aubergines)

MIRALIX Messages postés 6 Statut Membre -  
 Agnès -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361571-rougail-boucane-bringelles-aubergines

Agnès
 
Super recette!
Agnes
 
CameleonNuageux12 Messages postés 6 Statut Membre
 
Marie
 
En temps que Réunionnaise, je dirais plus, que c'est un boucané bringelles et non un rougail. Boucané bringelles, le rougail se prépare avec une sauce de tomates bien épaisse, et surtout pas d'huile d'arachide, plutôt huile de tournesol
Rose bleu
 
C excellent le boucane bringelle je vient de le cuisiner
fafab33
 
bonjour a tous
le boucané est de la viande de porc salée et fumé ( incontournable a la reunion ).
La charcuterie morel chez clovis vous propose la livraison en france metropolitaine via son site.
Gisèle
 
Le boucané c'est de la viande de porc fumée (poitrine, épaule,..) Vous pouvez le remplacer par de la poitrine fumée. Bon appétit !
MIRALIX Messages postés 6 Statut Membre
 
Cela m'a l'air appétissant et j'aimerai bien faire cette recette, mais tous vos lecteurs ne sont pas connaisseurs de la Réunion et aimeraient savoir ce qu'est le boucané (peut-être est-ce de la viande séchée ?) et par quoi le remplacer si on n'en trouve pas en France ?.....