Ratatouille revisitée au Banon rôti avec sa croûte

jacky-f47 Messages postés 4 Statut Membre -  
 Carole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357842-ratatouille-revisitee-au-banon-roti-avec-sa-croute

Carole
 
Cela a l'air bon, même si cela n'a rien à voir avec la ratatouille.
Je vais essayer !
Mon avis: changer le titre !
sylwia-d
 
Excellent!
bremond
 
pour Monique; un banon c'est un fromage de chèvre originaire du village de Banon dans les Alpes de Haute Provence qui est entouré dans des feuilles de chataignier et lié avec du rafia. C'est un excellent fromage et je sais de quoi je parle, j'habite la région.
Monique
 
C'est quoi un banon?.........

Elisa
 
Mon petit plat
miam superbe!
Ma suggestion : bien cuir
jacky-f47 Messages postés 4 Statut Membre
 
Une tomate pour 4 personnes ... ça va être juste ??? Cependant ça a l'air très bon !
sylwia-d
 
Excellent!