Sablés aux olives noires et parmesan

Utilisateur anonyme -  
 Petra - 2 sept. 2022 à 17:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000160-sables-aux-olives-noires-et-parmesan

Petra
 
Parfait, facile et délicieux
crop bon
 
ils sont excellent j'adore j'espère que vous aimerai vous aussi.
Fabienne
 
Très bons! Les miens n'étaient pas friables mais très "sablonneux en bouche" mais les ayant travaillés au thermomix ça a sans doute modifié le résultat (car la température du beurre, le tps de pétrissage... a une influence sur le résultat!) mais goût très original!
kuisine Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bien envie de la tester cette recette, elle me fait envie.
Anne
 
celine.m19 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très goûteux et facile à réaliser, cependant les sablés sont extrêment friables, donc difficile pour les invités de ne pas en avoir partout ... je vais essayer de modifier la recette en ajoutant n peu d'emmental ou de gruyère pour les sablés soient plus "liés" ... à suivre
H?l
 
Délicieux
Josyane
 
Chantal
 
Délicieux Facile à faire très bon
Anaelle
 
Très bon. Facile et léger ( pas en calories) ce mange très bien avec une salade fraîche
De ma part j'essayerai avec un ?uf et un peu plus de fromage
Merci pour cette recette
Paula
 
La recette été très bien présenté même la recette don est pas envi
Fabienne
 
Très bons! Les miens n'étaient pas friables mais très "sablonneux en bouche" mais les ayant travaillés au thermomix ça a sans doute modifié le résultat (car la température du beurre, le tps de pétrissage... a une influence sur le résultat!) mais goût très original!