Frites de patates douce épicées

Megalo -  
ketty89 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361538-frites-de-patates-douce-epicees

ketty89 Messages postés 8 Statut Membre
 
il existe de frites de patates douces congelées, les améliorées avec des épices et les passer soit au four soit a la friteuse sans huiles, une merveille avec une viande rotie
Brigitte
 
Suivi la recette à la lettre, mais effectivement, les frites restent molles. Dommage. Cela reste une idée (à améliorer) pour un plat végétarien et sans gluten. Merci
Monita54
 
Vraiment pas fan du gout de la patate douce. En plus, voulant les faire craquantes au bout de 25 minutes, c'était toujours de la purée... Apres 40 minutes.. Toujours milles et même un peu carbonisée. Plus: trop épicées a mon goût.
Cloe
 
Super recette! Les frites sont bien épicées, un régal en guise de starter.
audrey-f89
 
Pas croustillant du tout, les pommes de terre ont cramé. À ne pas refaire
Megalo
 
plus faciles peler la patate et decouper en frites , les macérer et les frire dans une poêle bien chauffé ,
Cloe
 
Super recette! Les frites sont bien épicées, un régal en guise de starter.