Quiche sans pâte au thon

champagne60 -  
 julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361605-quiche-sans-pate-aux-thon

julie
 
Georjuli Messages postés 8 Statut Membre
 
Très facile à faire et délicieux, à refaire et refaire !
MellaFee
 
Le gruyère vous mettez à souhait comme vous aimez environ 50g plus ou moins vélin l’envie. Belle dégustation
Seve43
 
Certains ingrédients n'ont pas de poids indiqué comme le gruyère...
amarita
 
superbe recette . ideale pour faire des quiches individuelles.
Marion
 
Vraiment pas bon, on dirait une crêpe géante et épaisse sans goût. Et pourtant j'ai forcé sur le sel et le poivre.
mel l'a Fée
 
pas normal que se soit liquide ajouter un peu de farine ;)
cici
 
C'est normal que c'est liquide ?
coco69
 
Facile et très bonne
Mel la fee
 
Pardonnez moi mais il n'y a pas de pâte c'est plus cuit sous le dessous et le dessus mais c'est bien une quiche sans pâte. !
Lily
 
Testée et approuvée ! Très moelleuse et goûtue! Tout le monde a apprécié!
Azax
 
Cool
Swag du 84
 
Trés bon
sa a été facile et trés bon
Ma suggestion : de mettre moins de sel
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Extra et ultra rapide. Il faut très bien qssaisonner sinon c'est un peu fade. J'ai rajouté des grosses tranches de tomates avant de mettre le gruyère.
champagne60
 
sur la photo on voit bien que la pâte est au fond...ça ne correspond pas au déroulé de la recette...?
Swag du 84
 
Trés bon
sa a été facile et trés bon
Ma suggestion : de mettre moins de sel