Risotto aux tomates séchées, poivron et pécorino
Utilisateur anonyme
-
Bien -
Bien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358169-risotto-aux-tomates-sechees-poivron-et-pecorino
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358169-risotto-aux-tomates-sechees-poivron-et-pecorino
J'ai en revanche remplacé le pécorino par du grana padano, ça fonctionne très bien aussi. Le tout servi avec une salade verte et des tranches de pancetta revenues à la poêle. Miam !
Excellent, je le recommande à tous. J'ai doublé les proportions. Ma famille a beaucoup aimé et m'en redemande. J'ai ajouté des olives vertes farcies aux poivrons rouges. J'ai mélangé les poivrons rouges et verts.
Ma suggestion : Faites-le et régalez-vous ! Merci pour cette recette si goûteuse.