Risotto aux tomates séchées, poivron et pécorino

Utilisateur anonyme -  
 Bien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358169-risotto-aux-tomates-sechees-poivron-et-pecorino

Bien
 
C’est bien
Jeanne
 
Je me suis régalée..merci
Fanny
 
Très bonne recette je n est juste pas mit de poivron car je trouve que sa ne va avec les tomates séchées après chacun ces goûts. Et je n'avais pas de basilic alors j ai remplacé par de l origan sécher c s'était extra.
L
 
Super bon rien a redire
rita
 
vraiment délicieux
diplo70
 
Le risotto, c'est une valeur sûre : ça plaît à tous les coups et à tous les goût !!! Celui-ci est savoureux et simple à réaliser, à faire sans hésiter.
J'ai en revanche remplacé le pécorino par du grana padano, ça fonctionne très bien aussi. Le tout servi avec une salade verte et des tranches de pancetta revenues à la poêle. Miam !
Flo
 
C'est trop bon faite le
Jeanine
 
Sophi
 
Delicieux!
Lise
 
Top
Marie-Pierre
 
Risotto aux tomates séchées, poivron et pécorino
Excellent, je le recommande à tous. J'ai doublé les proportions. Ma famille a beaucoup aimé et m'en redemande. J'ai ajouté des olives vertes farcies aux poivrons rouges. J'ai mélangé les poivrons rouges et verts.
Ma suggestion : Faites-le et régalez-vous ! Merci pour cette recette si goûteuse.
Jeanne
 
Je me suis régalée..merci