Cozido à portuguesa (Pot-au-feu à la portugaise)

lauracamoes -  
 Max -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352243-cozido-a-portuguesa-pot-au-feu-a-la-portugaise

Max
 
Très bon
Anne-Sophie
 
Excellent recette ! Je l'ai réalisée avec de la viande à potée, un seul chou frisé et plus de navets, ajouter 2 cubes de bouillon et des épices au choix (herbes de Provence et une pointe de piment pour moi) pour rehausser le goût du bouillon. Cuire plus longtemps aussi
Anne-Sophie
 
Excellent recette ! Je l'ai réalisée avec de la viande à potée, un seul chou frisé et plus de navets, ajouter 2 cubes de bouillon et des épices au choix (herbes de Provence et une pointe de piment pour moi) pour rehausser le goût du bouillon. Cuire plus longtemps aussi