Spirales sablées au chocolat
Utilisateur anonyme
-
Nadia -
Nadia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360212-spirales-sablees-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360212-spirales-sablees-au-chocolat
pâte difficile a travailler et goût pas super transcendant ... bof bof j'ai eu des recettes meilleurs ...
Note pour Isa : ouille, ouille l'orthographe... si j'avais votre niveau, je n'oserais même pas déposer un avis surtout pour critiquer quelqu'un !
A refaire bien sur avec une modification: poudre de noisette au lieu de la poudre d'amande.
Temps de cuisson correct.
Bjr,vous n avez pas indiquer combien de cuillère ou cl de lait qu ´on doit mettre dans le bol
Texture et goût parfait
Texture et goût parfait
Je la trouve delissieuse et ecsselente