Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

Ninie -  
caroline_a19 Messages postés 15 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357585-cabillaud-aux-asperges-creme-de-lait-safrane

caroline_a19 Messages postés 15 Statut Membre
 
Zakari
 
barbrabush
 
Excellent ! J'ai fait rôtir mes asperges au beurre, et j'ai twisté avec un petit peu de jus de citron ????.
En faisant bien réduire le lait, on obtient une crème bien onctueuse.
aude-g37 Messages postés 6 Statut Membre
 
une tuerie, on s'est régalés !!!
Gousto
 
Bon mais la Sauce ...trop liquide!!en suivant vos indications
monique1-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
recette parfaite!! délicieux
J'ai mis un peu plus de safran , 40cl de lait et 4 échalotes pour avoir un peu plus de sauce!!!!!!!!!
Zakari