Rissóis de camarão (Beignets aux crevettes)

Utilisateur anonyme -  
 oklm -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352599-rissois-de-camarao-beignets-aux-crevettes

oklm
 
oklm la mif le zer
f
ti_poil41
 
ils sont excellent miammm
lola
 
c'est comme une pâte à choux ! pas encore fait mais ne vais pas tarder!
alverma Messages postés 38 Statut Membre
 
La recette de la pâte est bizarre, et ce n'est pas en la panant que les choses peuvent s'améliorer. Par ailleurs, il faudrait peut-être penser à cuire les crevettes à un moment ou un autre, qu'elles soient en boîte ou fraîches.
Marie christelle
 
Succulent
hummm je m en mords encore les doigts
Ma suggestion : essayez c est tres bon
Marie christelle
 
Succulent
hummm je m en mords encore les doigts
Ma suggestion : essayez c est tres bon