Rillettes de sardines au Carré Frais

Pitchoune.55 Messages postés 6 Statut Membre -  
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358739-rillettes-de-sardines-au-carre-frais

lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
rapide et facile à faire. Très bon en entrée po pour accompagner un apéro.
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Très bonne idée pour un apéritif. Mes hôtes ont adoré.
AudreyCtt
 
Très bon ! J'en fais aussi avec du fromage de brebis, plus léger > en mettre beaucoup moins par contre pour que la texture ne soit pas liquide
Bliss67 Messages postés 62 Statut Membre
 
Bon et très simple ! Je n'ai pas trouvé de Carré Frais, je l'ai remplacé par du St Moret. J'ai ajouté de l'oignon frais émincé et du persil. La prochaine fois j'essaierai de remplacer le vinaigre par du jus de citron.
Florence
 
Je n'avais ni échalotes ni estragon, j'ai mis de la coriandre c'était très bon.
Je vais essayer la recette originale quand même.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
claudia
 
Bonjour ! Peut-on le préparé 2 jours à l'avance ( voir plus...)?
Julienne
 
A mes yeux de la maniere que c est presenter ca laisse penser que c est apetissant
.
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Ajouter du jus de citron
Pitchoune.55 Messages postés 6 Statut Membre
 
très bon et très frais. Rapide à faire, je rajoute un peu de jus de citron
AudreyCtt
 
Très bon ! J'en fais aussi avec du fromage de brebis, plus léger > en mettre beaucoup moins par contre pour que la texture ne soit pas liquide