Courgettes fondantes au Bresse Bleu
gabriele_m
Messages postés
6
Statut
Membre
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360760-courgettes-fondantes-au-bresse-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360760-courgettes-fondantes-au-bresse-bleu
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Au niveau du goût, rien à dire, c'est bon. Par contre, la texture était beaucoup trop liquide. Je ne comprends pas si il fallait mettre un peu de crème à la place du lait, trop de lait, pas assez cuit, je ne sais pas mais en tout cas, ça ressemblait plus à une soupe de courgettes qu'à un gratin, dommage !
chantal-e84
Messages postés
16
Statut
Membre
excellent