Tapenade aux olives et à la tomate
cambusiere
Messages postés
4
Statut
Membre
-
Occitanie1 Messages postés 8 Statut Membre -
Occitanie1 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354005-tapenade-aux-olives-et-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354005-tapenade-aux-olives-et-a-la-tomate
Occitanie1
Messages postés
8
Statut
Membre
s'il n'y a pas de capre cela n'est pas de la tapenade d'accord avec Cambusière lemot vient de tapena qui veut dire capre en occitan
Dimitri 1234
C délicieux je la recommande avec le citron d'ailleure j'ai même manger l'aubergine et qu' alors je deteste
Dimitri 1234
C délicieux je la recommande avec le citron d'ailleure j'ai même manger l'aubergine et qu' alors je deteste
Dimitri 1234
C délicieux je la recommande avec le citron d'ailleure j'ai même manger l'aubergine et qu' alors je deteste
cambusiere
Messages postés
4
Statut
Membre
bien mais il est faux d'appeler une pâte d'olive tapenade quand il n'y a pas de câpres.Le mot tapenade viens de tapes câpre.Pas de câpres pas de tapenade