Cake pesto, lardons, parmesan

coco -  
 Pascalina - 21 avril 2023 à 13:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357819-cake-pesto-lardons-parmesan

Pascalina
 
Délicieux ???? tout le monde a adoré. A refaire.
Merci infiniment
sacha
 
bon au gout mais pas joli à l’œil car il était pas gonflé du tout et trop grillé
papillon
 
Excellent super recette merci
sophie
 
Facile et délicieux !
Deborahr
 
Vraiment délicieux, également faisable dans des moules à mini-muffins avec une cuisson pendant 30 minutes.
Pam
 
Simplement délicieux
Ariana6933
 
Présenté en muffins individuels, J'ai ajouté des tomates cerises mixées grossièrement à la préparation et 1 morceau de gorgonzola sur chaque muffin avant d'enfourner. Merci pour le partage et l'idée du pesto est excellente !
Bibiq
 
Merci pour la recette! Délicieux!!!
Mininath
 
Bonjour savez vous combien de temps il faudrait les laisser au four pour faire des mini cake ?
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
parfait rien à redire!!!!
conseil perso : moi j'ai rajouté des olives vertes c'était très bon
aktawind Messages postés 14 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Vraiment délicieux ! A accompagner de salade pour une entrée de printemps très réussie !
Edr
 
Cool
ABC
 
Super recette
coco
 
delicieux
Ariana6933
 
Présenté en muffins individuels, J'ai ajouté des tomates cerises mixées grossièrement à la préparation et 1 morceau de gorgonzola sur chaque muffin avant d'enfourner. Merci pour le partage et l'idée du pesto est excellente !