Dinde fermière roulée au Pont L’Evêque et Estragon

Utilisateur anonyme -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358560-dinde-fermiere-roulee-au-pont-l-eveque-et-estragon

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Vraiment excellent !!!! Je recommande, le mode de cuisson est facile et pas trop gras. L'estragon et le Pont-Levêque relèvent très bien la dinde.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Juste génial, facile rapide, la viande est tendre, le fromage et l'estragon vient relever tout ça en arrière gout, nous nous sommes régalés.
J'ai adapté la recette avec les moyens du bord, j'avais des filets de poulets fermiers, et de la brique (je n'ai pas trouvé de Pont l'évêque).
Mais je referai certainement cette recette, merci beaucoup
philippe-o31 Messages postés 30 Statut Membre
 
simple à réaliser et très bon . j'ai par la suite réalisé des variantes avec munster et maroilles .
Ktee
 
En Toute Simplicité, Les Plats Sont Bons!

Amateurs de fromage et de viande vont appréciés
Ktee
 
En Toute Simplicité, Les Plats Sont Bons!

Amateurs de fromage et de viande vont appréciés