Brioche roulée à la noix de coco

zinou -  
 Logo30 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000122-brioche-roulee-a-la-noix-de-coco

Logo30
 
Clau
 
Est-il possible de remplacer par de la poudre d'amande??
nad?????
 
G 1 question;est ce que je peux preparer la pâte le soir et le mettre au four le lendemain...merci!!!!!
chocora
 
Bonjour! Utilisez vous un moule à cake standard pour cette recette? Merci
maaagise
 
SUPER !!!! Bonne recette et l'effet incroyable !!! juste une petite question : la mie et un peu compacte est ce que c'est parce que j'utilise une farine de pain blanche?? qui absorbe trop peut être? Merci pour la réponse.
zinou
 
Très bonne recette merci !!