Jus de bissap

@lb@t@r -  
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
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elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
Chlo?
 
Chlo?
 
Chlo?
 
Oumy
 
C'est vraiment goûtante
mimi
 
Faites bouillir le bissap et l’eau... non non non cela donne un gout acide/amer trop prononcé et augmente la quantité de sucre à rajouter.
Il faut juste laisser infuser, filtrer et refroidir.
mioumiouchat Messages postés 10 Statut Membre
 
Super rafraichissant. J'ai fait tremper les fleurs toute la nuit ,Le lendemain, faire bouillir pendant un quart d'heure, filtrer, ajouter le sucre; la muscade râpée, l'eau de fleur d'oranger. Laisser au frais au moins pendant 5 heures (' servir très frais) c'est délicieux. Garder au réfrigérateur.
Glad1974
 
Alexandre
 
celine
 
cc j en ai gouté et j adore par contre si ont reduit la quantité de sucre cela est il genant le gout en serait il different ??
cahuette
 
Une boisson à déguster glacée : originale acidulée, fruitée, hyper agréable!... J'adore, littéralement! De pus, il faut savoir que les fleurs d'hibiscus ont des propriétés médicinales assez incroyables : Antioxydant, anti-hypertenseur, diurétique, uricosurique, efficace pour abaisser la pression artérielle ou encore contre le syndrome métabolique (réduit la glycémie, les triglycérides et le cholestérol total)... A bon entendeur :salut!
khalison Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette,
j'ai juste préféré ajouter uniquement de la menthe fraiche pour ne pas dénaturer le gout du Bissap
alamanda
 
combien de sucre faut il environ ? merci
Glad1974