Frittata d'asperges au parmesan
Sarnante
Messages postés
6
Statut
Membre
-
rosabella65 Messages postés 54 Statut Membre -
rosabella65 Messages postés 54 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358673-frittata-d-asperges-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358673-frittata-d-asperges-au-parmesan
rosabella65
Messages postés
54
Statut
Membre
qu'est-ce que la "flandria" ?
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
J'ai refais ma recette et j'ai servi cette frittata avec des petits pains chauds sortis du four et du beurre salé - un vrai plus pour le plat. J'achète les petits pains surgelés et les cuits comme indiqué sur l'emballage.
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
Ah désolée, par "préparation" j'entends casser les oeufs et peler les asperges ... moi j'ai mis 5 minutes. Quoi qu'il en soit je suis ravie que ça vous aie plu.
Sarnante
Messages postés
6
Statut
Membre
C'est très bon mais il faut plus de 5mn de préparation!