Frittata d'asperges au parmesan

Sarnante Messages postés 6 Statut Membre -  
rosabella65 Messages postés 54 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358673-frittata-d-asperges-au-parmesan

rosabella65 Messages postés 54 Statut Membre
 
qu'est-ce que la "flandria" ?
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
J'ai refais ma recette et j'ai servi cette frittata avec des petits pains chauds sortis du four et du beurre salé - un vrai plus pour le plat. J'achète les petits pains surgelés et les cuits comme indiqué sur l'emballage.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Ah désolée, par "préparation" j'entends casser les oeufs et peler les asperges ... moi j'ai mis 5 minutes. Quoi qu'il en soit je suis ravie que ça vous aie plu.
Sarnante Messages postés 6 Statut Membre
 
C'est très bon mais il faut plus de 5mn de préparation!