Gâteau fondi-moelleux aux bananes, à la vanille
buglewoman
Messages postés
21
Statut
Membre
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000028-gateau-fondi-moelleux-aux-bananes-a-la-vanille-aux-zestes-de-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000028-gateau-fondi-moelleux-aux-bananes-a-la-vanille-aux-zestes-de-citron
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Pas mal
Plume
Le bicarbonate sert à faire gonfler la pâte et à aérer le gâteau et à le rendre d une couleur brun foncé comme on peut le voir sur la photo
buglewoman
Messages postés
21
Statut
Membre
A quoi sert le bicarbonate de soude?