Caldo verde ou soupe au chou
olivier35tf
Messages postés
47
Statut
Non membre
Dernière intervention
-
LillaMaja Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
LillaMaja Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000007-caldo-verde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000007-caldo-verde
Quant à l'inscription de recettes dans son carnet de recettes cela devient le parcours du combattant!
Est-ce volontaire ou n'existe-t-elle pas ?
Lecture très difficile des recettes. Trop de pub.pas facile l'accès aux recettes et à notre livre cuisine.
Très decue de cette nouvelle formule.
Il est une base de soupe de pommes de terre avec oignons, ail, sel, eau, ainsi qu'une saucisse typique de là-bas, malheureusement nous n'avons pas l'équivalent en France, mais vous pouvez le remplacer par le chorizo. Bien cuire cette soupe, piquer la saucisse avec une fourchette pour laisser en sortir la graisse goûteuse.. mixer la soupe totalement au mixeur à soupe. Ensuite, couper le chou, (frisé ou galega de là bas), puis le faire cuire dans la fameuse soupe de pommes de terre. Et à la fin, ajouter la saucisse en rondelles fines.