Pull Apart Bread Cinnamon Roll au sirop d'érable
véronique
-
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361214-pull-apart-bread-cinnamon-roll-au-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361214-pull-apart-bread-cinnamon-roll-au-sirop-d-erable
erreur de quantité
Bien vu que ma préparation n'était que du sable....j'ai rajouté du lait jusqu'à obtention du pâte à brioche..
Le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson
Ma suggestion : il faudrait que je recommence la recette avec la vraie quantité de lait
pas 2.5 cl de lait..... mais 12.5 cl de lait
Bien vu que ma préparation n'était que du sable....j'ai rajouté du lait jusqu'à obtention du pâte à brioche..
Le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson
Ma suggestion : il faudrait que je recommence la recette avec la vraie quantité de lait
pas 2.5 cl de lait..... mais 12.5 cl de lait
Bien vu que ma préparation n'était que du sable....j'ai rajouté du lait jusqu'à obtention du pâte à brioche..
Le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson
Ma suggestion : il faudrait que je recommence la recette avec la vraie quantité de lait
pas 2.5 cl de lait..... mais 12.5 cl de lait