Pull Apart Bread Cinnamon Roll au sirop d'érable

véronique -  
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361214-pull-apart-bread-cinnamon-roll-au-sirop-d-erable

jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Merci pour la réalisation de ma brioche. En effet le mélange coule un peu. La prochaine fois je mettrais 1 c à c de sirop d'érable au lieu de 1 c à s. J'ai apporté la modification pour la quantité de lait 12,5cl. Désolée.
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tout comme pour Véronique le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson...
véronique
 
erreur de quantité

Bien vu que ma préparation n'était que du sable....j'ai rajouté du lait jusqu'à obtention du pâte à brioche..
Le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson
Ma suggestion : il faudrait que je recommence la recette avec la vraie quantité de lait
pas 2.5 cl de lait..... mais 12.5 cl de lait
véronique
 
erreur de quantité

Bien vu que ma préparation n'était que du sable....j'ai rajouté du lait jusqu'à obtention du pâte à brioche..
Le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson
Ma suggestion : il faudrait que je recommence la recette avec la vraie quantité de lait
pas 2.5 cl de lait..... mais 12.5 cl de lait