Cake caramel au beurre salé

Emeline -  
 flo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361083-cake-caramel-au-beurre-sale

flo
 
Au top !
Par contre le sortir et le démouler à la sortie du four (30min) l'a fait retomber tout de suite alors qu'il était magnifique.
ffabienneb
 
juste parfait !! a refaire m'a-t-on dit !
Isa
 
Délicieux
Christelle
 
Cake caramel au beurre salé
Bonjour Emeline,
vous pouvez remplacer les bonbons
( de 125g à 150g) sans probbléme par du salidou
ou du caramel au beurre salé (150g ou plus
selon vos goûts)
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
Ma suggestion : Ce cake peut être réaliser avec du caramel
au beurre salé fait maison.
Emeline
 
question?
Puis-je remplacer les bonbons au caramel, par le caramel beurre salé en pot (genre Salidou) que l'on ramène de Bretagne et qui finit au fond du placard?
25 bonbons, cela represente combien de grammes environ?

Merci d'avance
Emeline
 
question?
Puis-je remplacer les bonbons au caramel, par le caramel beurre salé en pot (genre Salidou) que l'on ramène de Bretagne et qui finit au fond du placard?
25 bonbons, cela represente combien de grammes environ?

Merci d'avance