Langues de belle-mère de Procida

moussaillon03 Messages postés 8 Statut Membre -  
 Mado -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360739-langues-de-belle-mere-de-procida

Mado
 
62.5 g de lait ???? cela me semble beaucoup trop précis pour faire une crème pâtissière !....
S'il y avait 60 g ou 65 g, je ne vois pas la différence qu'il y aurait dans la réussite de la crème, alors avec 62.5 !!! pourquoi pas 62.75 g
clodinho
 
Bien meilleur que la langue de ma belle mère,celles-ci me rappelle la sortie de l'école
Mais n'y a t-il pas une erreur 5 Grs de lait ça me parait vraiment peu, pour moi j'ai utilisé un reste de crème pâtissière
Mel
 
C 'est de la pate feuilleté c'est marquer dans les ingrédients il suffit de BIEN lire !!!
moussaillon03 Messages postés 8 Statut Membre
 
quelle pâte?
quelle pâte est utilisée dans cette recette?