Brioches suédoises à la cannelle

Morgane -  
 Anatase -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360660-brioches-suedoises-a-la-cannelle

Anatase
 
Le beurre même un peu fondant est quasiment impossible à étaler… et la poudre de cannelle s’extrait de la pâte à la découpe.
Lrc doc
 
C'est trop bon.Très belle recette
Au revoir
Nanou
 
Délicieux !!! Recette tout en finesse qui a fait l'unanimité à la maison. Seul petit bémol, je trouve qu'il manque un peu de cannelle, j'en rajouterai plus la prochaine fois.
Isa43
 
Génial j adore
Claude
 
Super recette!
Lily
 
Recette moyenne. La brioche est trop peu sucrée et la pâte doit reposer un peu plus longtemps. Mettre plus de cannelle également !
clovide
 
super
aurelie-a43 Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bien mais cuire 10 à 12 minutes selon la taille
Morgane
 
Roulés à la cannelle
J'ai vraiment hâte de faire cette recette ! Miam ! :P ^^