Pâte à crêpes

roger -  
 Marc1989 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360512-pate-a-crepes

Marc1989
 
le gout ca va mais la texture la rend tres compliquer a cuire
gégédu51100 Messages postés 8 Statut Membre
 
super.__
farinedelegende
 
Trop de grumeaux ! Revoir l.ordre des étapes svp.
B
 
Bonne recette, mais pas assez de bière à mon goût. Essayez moitié moitié avec le lait, ça devrait être encore meilleur
B
 
C'est bon mais pas du tout assez pour 4 personnes ! j'ai pu faire seulement 10 crêpes !
CHgd
 
recette absolument parfaite
aneth
 
délicieuses!
Bistque
 
Recette de base efficace. Je vous conseille de laisser poser la pâte un jour ou deux au frigo puis la sortir une heure avant de commencer à cuire les crêpes, c'est meilleur comme ça.
A
 
Simplement parfaites
Menthechocolat
 
Très legeres ! Parfait
roger
 
rogercageot18
un délice, merci
Ma suggestion : aucune
roger
 
rogercageot18
un délice, merci
Ma suggestion : aucune