Tiramisu gourmand Pommes Châtaignes

sweety -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360433-tiramisu-gourmand-pommes-chataignes

dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Alice
 
C'est normal de pas monter les blancs en neige ?
Parce que là j'ai un truc très liquide dans mon frigo et j'ai peur du flop pour le repas de Noël de DEMAIN !!
veronique_c Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonjour,
Je suppose que vous avez oublié de préciser de n'utiliser que les jaunes d'oeufs ? Résultat, une sorte de gloubi-boulga bon à jeter !
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Sweety Morel
Bonjour, merci de votre intérêt pour ce tiramisu et votre vigilance. 24h, c'est en effet beaucoup. 12h suffisent amplement, ou la veille pour le lendemain. Nous avons corrigé. Bonne dégustation.
sweety
 
tiramisu chataines
question attendre 24 heures avec le jaunes d'oeufs crus ?

est ce possible ?
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Sweety Morel
Bonjour, merci de votre intérêt pour ce tiramisu et votre vigilance. 24h, c'est en effet beaucoup. 12h suffisent amplement, ou la veille pour le lendemain. Nous avons corrigé. Bonne dégustation.