Dôme chocolat coeur coulant framboise

anne-sophie -  
 Sev -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360393-dome-chocolat-coeur-coulant-framboise

Sev
 
Réalisée plusieurs fois. Un délice!
Elsa
 
Vous laissez reposer combien de temps avant dégustation ? car j'imagine qu'il fait que le glaçon de coulis fonde un peu ?? Et vous mettez les framboises entières lorsque vous faite la chantilly ? Merci de votre réponse, je débute et jai envie d'essayer votre recette
Choupe
 
Excellente recette ( je l ai suivi à la lettre) trop bonne et tous mes invités adorent! Merci
Mon p'tit coin gourmand
 
Anne-sophie : je suis l'auteur de cette recette. Testez la recette avant de la commenter ! Et vous verrez que ma recette n'est pas incomplète, et qu'il est possible dobtenir une chantilly (et non pas une crème fouettée car il y a du sucre ) sans presser les framboises.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
HUM chocolat framboise un délice !
Tout le monde c'est régalé !
anne-sophie
 
Recette incomplete
500g de framboises mais vous parlez après de coulis de framboises et vous mettez aussi dans la creme fouetté les framboises sans les presser? Comment peut etre devenir rose comme ca??
Je pense que la recette n'a pas été écrite au complet. A revoir