Galette des Rois à la frangipane
Utilisateur anonyme
-
Anonyme -
Anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360380-galette-des-rois-a-la-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360380-galette-des-rois-a-la-frangipane
Prochaine fois je testerai four à 180 au lieu de 200 car le dessus un peu trop foncé
Ce n'est pas une galette à la frangipane car la frangipane c'est de la crème d'amande et de la crème pâtissière.
C'est juste une galette à la crème d'amande, ne pas confondre !
Mais c'est quand même bon.
j'ai mis seulement 125 g de poudre d'amande et retiré le marsala et l'amande amère et le résultat était parfait : une belle galette bien dorée avec une frangipane généreuse, un ensemble bien équilibré.