Fondant au chocolat noir à l'orange

Ines -  
 Vero92 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360298-fondant-au-chocolat-noir-a-l-orange

Vero92
 
Variante: j'ai replacé la marmelade d'orange par 1 très grosse cuillerée de miel... moins sucré, et 1 seule cuillère de farine, très bon, très moelleux, à servir froid!
armateur
 
Sans la farine c'est encore plus fondant
Bealine Messages postés 18 Statut Membre
 
Excellente recette ! Gâteau fondant, moelleux qui a fait l'unanimité auprès des petits et des grands. Rien à modifier. J'ai suivi la recette à la lettre et ai mis au four à chaleur tournante.
Aurelie
 
Mille fois meilleur le lendemain (bien froid)
Facile et rapide j'ai cuit 5 minutes de plus , tiède c'est bof mais le lendemain ça déboite ...!
Ma suggestion : Préparer la veille
Virginie
 
Fondant chocolat orange
Toute la famille a ador?
Ma suggestion : rien ? dire c'est top
Ines
 
Derlice
jador cette recette
Ma suggestion : note 1000/1000
Aurelie
 
Mille fois meilleur le lendemain (bien froid)
Facile et rapide j'ai cuit 5 minutes de plus , tiède c'est bof mais le lendemain ça déboite ...!
Ma suggestion : Préparer la veille