Bisque de crevettes

Evelyne -  
 Gigi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360276-bisque-de-crevettes

Gigi
 
C'est un doux souvenir de ma belle-maman qui nous gatait pour Noël
Mamy
 
Délicieux
Titi
 
Nat
 
Top????????????????
Fadwa
 
Parfaite. Merci
Catherine
 
Excellente recette réalisée à plusieurs reprises - faite ce jour avec du homard - encore meilleur ! Merci :)
MoutonSur93 Messages postés 2 Statut Membre
 
fantastique recette; je rajoute juste un peu de piment; mes convives adorent????
PumaChasseur24 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Sissi
 
Facile à faire ????????
Karine
 
Délicieux!!!!
Ophelie92350 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette.... elle est en cours de mijotage.
Pour ma part j ai mis au frigo mes carcasses ds 1 litre d eau. 24h après l eau etait imprégnée de la saveur des crevettes ce qui ajoute du fumet plus ambré. J ai ajouté 3 belles feuilles de sauge....
Délicieux car plus parfumé....
Blanche
 
Genial et super utilisation des carcasses de crevettes roses
Dawoo
 
C'est vraiment Délicieux..
Danys
 
Très bonne recette, je remplace le céleri pas un poivron rouge ou pas
Milie
 
Excellent
Rachel
 
Trop bonne suivi a la lettre, parfait merci
FREDO
 
MMMMMHHHHHHH
Mamymi
 
Fait et refait excellent !!!
Samir
 
Brigitte Mil
 
Excellent. Il me manquait pourtant la carotte, je n'avais pas assez d'échalotes, j'ai compensé par 1 oignon et de l'ail, le tout au Thermomix. Ça vaut vraiment le coup de faire de l'anti Gaspi avec un résultat comme celui ci. Merci pour la recette, à refaire !!!